ボジョレーヌーボーのある食卓
今年もやってきたボジョレーヌーボー🍷
毎年1本だけ購入します。
ド・ラ・リゴディエル
さて、お料理ですが、いきなり始めるお家ビストロ🍽
パスタにしました。
しかも⁉️2種のパスタです。
一品目はタラコクリームパスタイカ入り
私の得意料理です。
マリンフーズのタラコスプレッドを使います。
もう一品のパスタはペペロンチーノ
青の洞窟の2パック入りのレトルトを使っています。
混ぜ合わせるだけなのでとても簡単です。
キャンベルのクラムチャウダー
牛乳を加えるだけの簡単メニュー
サーモンとアボカドのサラダ
バジルドレッシングかけ
ワインはもう一本いただきます。
南アフリカのシュナンブランです。
樽の香りがあります。
りんごや柑橘類のような爽やかな果実味にほのかな樽の香り、程よい酸味
サラダも濃厚な味で美味しかったです。
上から粉チーズをかけても良かったかも🙄
いきなり始まったボジョレーヌーボーのある食卓
無事終了しました💕
今日も遊びに来てくれてありがとうございます
by arichan-101 | 2018-11-22 08:12 | お家ビストロ